Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

Какие лестничные ограждения установить?

Компания «Гамма-Стиль»

Лестницы мы можем видеть всюду: в торговых центрах, офисах, подъездах, домах и дачах друзей, а, возможно, и у вас дома. Важнейшей составляющей любой лестницы являются лестничные ограждения, которые должны быть не только крепкими и прочными, но и выразительными архитектурно.

Лестничные ограждения могут изготавливаться из различных высокопрочных материалов: дерева, металла, латуни, камня, закаленного секла, специального пластика, а также из комбинированных материалов, например, стекла и стали. Можно выполнить проект в изысканно-строгом стиле, или добавить причудливые украшения. Камень (мрамор, гранит) будет хорошо смотреться в больших помещениях или на улице, а дерево (дуб, красное дерево, сосна) станет удачным решением для загородного дома или коттеджа. Все зависит от пожеланий заказчика.

Самыми популярными сегодня являются изделия из металла. Это могут быть лестничные ограждения из черного металла, нержавейки, алюминия. Можно заказать покрытие под золото, серебро, бронзу, цветные полимерные эмали. Одни из ограждений требуют ухода в процессе использования, другие достаточно один раз установить и не беспокоиться об их сохранности.

В зависимости от свойств материала, из которого изготавливаются основные элементы, лестничные ограждения могут быть полированные или шлифованные, кованые, сварные или разбираться и собираться по типу конструктора с помощью обычных инструментов.

Подбирая материал для лестничных ограждений, необходимо учитывать условия среды, в которых они будут эксплуатироваться, брать во внимание стойкость материала к царапинам, пятнам, предусмотреть использование каких-либо средств по уходу за ними.

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика