Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

«Легкая» безопасность

Компания «Гамма-Стиль»

Для установки и монтажа лестниц на больцах обязательно наличие несущей стены, поскольку каждая ступенька лестницы опирается одной стороной на стену, а другой стороной ступни соединяются друг с другом больцами. Несущая стена может быть кирпичной, бетонной, или изготовленной из бруса. Если несущей стены поблизости нет, а установка лестницы необходима, то можно заменить стену балкой, например, из профильной трубы, или же изготовить пристенный косоур, который возьмет на себя всю основную нагрузку. Подобные, по сути, бескаркасные лестничные конструкции отличаются ажурностью, легкостью, но вместе с тем они очень прочные и безопасные. Их минималистичный дизайн подойдет ко многим интерьерным решениям.

Ступени лестниц на больцах можно выполнить практически из любого материала, способного держать нагрузку. Так, ступени из натурального или искусственного камня придадут помещению фундаментальности и станут центральным элементом интерьера. Деревянные ступени добавят домашней теплоты и уюта, а стеклянные ступени (прозрачные, или окрашенные в различные цвета) помогут визуально расширить пространство, придадут помещению легкости и воздушности, пропуская и отражая проникающий в комнату свет.

Сами больцы преимущественно изготавливаются из металла и нержавеющей стали, поскольку эти материалы очень прочны и выдерживают большие нагрузки. Их покрытие различными эмалями и полимерными материалами внесет разнообразие в интерьер помещения.

Ограждения для лестниц на больцах целесообразно подбирать также «легкие» — и по весу, и визуально. Материалом может служить нержавеющая сталь, дерево, архитектурное высокопрочное стекло, поликарбонат, триплекс, пластик и другие современные материалы.

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика