Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

Оформление помещений в стиле «хай-тек»

Компания «Гамма-Стиль»

Сегодня все более популярным становится оформление помещений (как нежилых, так и жилых) в стиле «техно» или «хай-тек». Если в таком помещении имеется лестница (любая — маршевая, винтовая, спиральная), то ее дизайн должен гармонировать с общим стилем комнаты (коридора). И здесь как нельзя кстати окажутся стальные лестничные ограждения, ведь практически каждая лестница снабжается ими в целях безопасности передвигающихся по ней людей.

Можно выделить несколько различных видов ограждений для лестниц: ограждения лестничные (сталь, латунь, алюминий, бронза, чугун) с параллельными прокидами, ограждения лестничные с вертикальными стойками и ограждения лестничные с панелями. Стальные лестничные ограждения могут декорироваться элементами из стекла, древесины ценных пород или декорированы вытравленным рисунком. Какое бы из них вы не выбрали, именно изготовленные из стали конструкции станут настоящим украшением любого помещения. А выполненные из стали с повышенным содержанием хрома, они не потеряют своего презентабельного и сияющего вида даже спустя многие годы.

Отличительными чертами конструкций из стали является прочность, высокая надежность и долговечность. Лестничные ограждения, выполненные из этого современного материала способны выдерживать большие физические нагрузки (не деформируются и сохраняют свою первоначальную форму), имеют элегантный внешний вид и нетребовательны к условиям эксплуатации благодаря высокой степени сопротивляемости к коррозии. Сталь сохраняет все свои преимущества также при значительных перепадах температур (например, сезонные колебания могут суммарно составить более 80 градусов). Срок службыстальных лестничных ограждений будет практически неограниченным без нарушения всех изначальных норм техники безопасности.

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика