Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

Удачное дизайнерское решение

Компания «Гамма-Стиль»

Лестницы на металлокаркасе являются довольно удачным решением, если необходимо в короткие сроки установить прочную и надежную конструкцию, которая, к тому же, должна удачно вписаться в интерьер. Да и стоимость такой конструкции будет гораздо ниже, чем, например, стоимость фундаментальной деревянной лестницы.

Несомненным плюсом лестниц на металлокаркасе является возможность сборки практически любой конфигурации, а разнообразная комбинация исходных материалов придется по душе любому дизайнеру. Можно изготовить как маршевые лестницы, так и спиральные, винтовые, модульные. Несущую металлоконструкцию можно скрыть непрозрачными ступенями (например, если это лестница на сварном металлическом каркасе), или же наоборот, окрасить в различные цвета (открытый металлический каркас), облицевать деревянными элементами, или гипсокартонном, декорированным под натуральный камень.

Каркас лестниц сваривается из стальных профилей различной прочности (в зависимости от используемого материала — швеллер, тавр или двутавр). Если это лестница на одном металлическом каркасе, то она выполняется без подступеньков (как правило). При большой ширине маршей дополнительно к центральной несущей балке могут быть приварены боковые металлические консоли. Это позволит поддержать края ступеней от прогибания под большим весом (например, при переноске по лестнице техники или крупногабаритных вещей) и обеспечит дополнительную прочность всей конструкции, сохраняя иллюзию воздушности и легкости лестницы.

Ограждения лестниц на металлокаркасе крепятся чаще всего также на металлических стойках — балясинах. Хотя материал может быть любым — по выбору заказчика (дерево, пластик, цельное высокопрочное стекло).

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика