Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

Винтовая лестница для чердака

Компания «Гамма-Стиль»

Если вы приняли решение изготавливать винтовую лестницу собственными руками, вам понадобится хорошо изучить информацию о материале для ее изготовления.

В малоэтажных домах внутренняя винтовая лестница обычно бывает выполнена из металла или дерева. Древесина — легкообрабатываемый в домашних условиях материал. Если грамотно использовать лакокрасочные материалы для ее покрытия, то винтовая лестница создаст дополнительный декоративный эффект. Наиболее часто используемый материал для изготовления винтовых лестниц — это древесина хвойных пород. Но гораздо симпатичнее выглядит лестница из дубовых досок. К тому же дуб лучше по качеству: он прочнее и долговечнее. Единственный его минус — это сложность в обработке, особенно, когда речь идет о ручной работе. Кроме того, цена дубовой древесины гораздо выше остальных.

Очень часто винтовая лестница используется для подъема на чердак будь то в новые снегири квартире или загородном доме. Ведь в этом случае пространство настолько бывает ограничено, что комфортном передвижении наверх и речи не идет. Тогда на помощь приходит решение установить винтовую лестницу. Следует отметить, что все типы «домашних» лестниц могут выдержать максимальную нагрузку в 150 кг, приходящуюся на каждую ступеньку. Поскольку главный принцип любых лестничных конструкций — это комфорт, безопасность и простота в использовании, винтовая лестница, ведущая на чердак, не нуждается в дополнительной регулировке при использовании. Если высота потолка не вписывается в стандартные размеры, то конструкция должна быть изготовлена по индивидуальному проекту. При этом учитываются особенности и дополнительные возможности конструкции.

Итак, если вам требуется установить лестницу, ведущую на чердак, то винтовая лестница, заказанная у профессионалов, станет самым правильным решением.

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика