Гамма-Стиль
Лестницы и лестничные ограждения
Специалисты компании «Гамма-Стиль» без труда подберут лестницы и лестничные ограждения, которые легко и гармонично впишутся в дизайн вашего дома или загородного коттеджа, подчеркивая изысканный вкус хозяина.
Какие именно лестницы и лестничные ограждения установить — решать вам!
8-916-382-50-91
Работаем без выходных!
Компания «Гамма-Стиль» — проектирование, изготовление и монтаж лестниц и лестничных ограждений для коттеджей, дачных домов и офисных помещений.
Окна в Павловском Посаде от производителя
Компания «ЕВРОТЕХПЛАСТ» занимается производством окон. Павловский Посад может обращаться к нам, когда стоит вопрос о пок...
Натяжные потолки Фрязино цены
Когда Вы планируете купить натяжные потолки, Фрязино предложит компанию, где цены приемлемы. Фабрика потолков «Софито» н...

Винтовая лестница — ваш выбор

Компания «Гамма-Стиль»

Когда мы слышим словосочетание «винтовая лестница», редко кто из нас остается равнодушным. В нем есть что-то мистическое, что заставляет нас вспоминать фильмы и романы о средних веках с погонями по бесконечным винтовым лестницам.

В наше время винтовая лестница – это еще один способ обустроить двухэтажную квартиру или дачный домик. Она компактна и обходится гораздо дешевле обычной лестницы. Ее исполнение особенно актуально, когда речь идет о подъеме с последнего этажа домика на мансарду. Ведь главное преимущество винтовой лестницы – это минимум занимаемого пространства. Но при этом от живущих в доме и их гостей требуется аккуратно осуществлять подъем по данной конструкции, так как существует высокий риск споткнуться и травмировать какую-нибудь конечность. Поэтому не стоит устанавливать винтовую лестницу в доме, где много маленьких детей. Следовательно, по сравнению с обычной, винтовая лестница удобством не отличается. Но при всем при этом внешний вид конструкции перекрывает этот недостаток.

Если вы захотели установить в своем доме или квартире винтовую лестницу, то вам необходимо понять некоторые моменты, связанные с ее установкой. Винтовая лестница обычно состоит из центрального стержня ступеней, распределенных вокруг него. При проектировании конструкции выбирается определенный угол, на который ступени поворачиваются вокруг оси, постепенно выбирая высоту. Естественно, доставляется винтовая лестница в дом в разобранном виде, а собирается на месте.

К выбору фирмы, которая выполнит все работы от проектирования до полной установки, вам нужно отнестись весьма ответственно. Это должна быть хорошо  зарекомендовавшая себя на рынке организация, имеющая только положительные отзывы от заказчиков. Не экономьте, заказывая работу у фирм-однодневок.

© Компания «Гамма-Стиль», 2010—2011
Производство лестниц и лестничных ограждений
Яндекс.Метрика